Neuer Werbepartner: BVB - Substrates

BVB Substrates ist ein Experte, rund um es um die Herstellung und Lieferung von Substraten für alles was wächst. BVB-Substrates ist ein Familienunternehmen, niederländischer Herkunft mit mehr als 100 Jahren Erfahrung und einer weltweiten Präsenz. Dies betrifft sowohl den Bezug, wie auch die Verteilung von Rohstoffen. Die Produktion findet an mehreren Standorten in den Niederlanden und in Deutschland statt.

In der Produktion, wie auch der Logistik sind mehr als 250 Mitarbeiter beschäftigt, um einen optimalen Service für den Kunden zu gewährleisten. BVB-Substrates verfügt über eine Forschungs- und Entwicklungsabteilung mit zwei erweiterte Labors und einem eigenen Versuchsgewächshaus . Da BVB Substrates über eine umfangreiche Flotte von mehr als 70 Lkw verfügt, kann jederzeit schnell und flexibel geliefert werden. Innerhalb des Unternehmens haben sich Teams in verschiedenen Produktionssegmenten spezialisiert. Als Kunde erhalten Sie kompetente Beratung und ein maßgeschneidertes Produkt, die ein Unternehmen dieser Größenordnung leisten kann. So können wir unsere Kunden ein optimales Preis-Leistungs-Niveau nach bestem Wissen anbieten. (Quelle Text: Verändert nach BVB-Substrate)

weiter zu

BVB-Substrates Aktuell